スモーキーさとうのブログ オールオッケースのブログ ファンカスアシュのブログ

サックス、LIVE、旅、温泉、食レポ、笑い話、アウトドア、いろいろなアウトローな出来事を綴ります。

赤城地鶏が当たりました!

なんとかの保険に入ったとか入らなかったとかで赤城地鶏が当たりました


早速炭を熾しいつもの焼鳥串焼き用金具にセット


が、しかしいつも串の根元が焦げてしまうのですが何かいい方法がないものか


焼鳥屋さんはどうに焼いているのでしょうか?

プロは流石です。

f:id:smokysato:20180425203549j:plain

地鶏の方は肉がギッシリ詰まっていて凄く美味しかった!


筍に山椒、ちょっと前はタラの芽にコゴミ

f:id:smokysato:20180425204106j:plain

春は若芽のオンパレードですね

しゅんな山菜は香りが強くて最高です。


いつも口に入れると思います、あと何回食べられるのかなーって^ ^